【重磅消息】投资20亿元的博群五星级酒店落户淮阳

图文/玄子 淮阳旅游



3月14日上午,淮阳县四大班子领导、淮阳县招商引资工作领导小组成员单位的负责人及项目方公司代表团主要成员,在淮阳县委三楼会议室共同见证了由河南博群置业有限公司在我县总投资20亿元的博群五星级大酒店及配套项目签约仪式。




据悉,博群五星级大酒店项目总投资约20亿元,总建设用地约270亩,建设总面积约32万平方。其中酒店建设用地约66.6亩,主体建筑及配套设施用房建设面积约8万平方米,容积率约1.8,绿地率≧30%。住宅用地约200亩,建筑面积约24万平方米。博群五星级大酒店自乙方符合建设条件之日起开工建设,30个月有效工期内建成并投入运营,项目初步选址在淮阳县五彩路西段以北、广商以西。



项目方代表河南博群置业有限公司董事长徐群山,在签约仪式上对淮阳这座城市的旅游资源、宜居环境、生态环境及投资环境都给予了高度的赞誉,他希望双方以本次签约为契机,继续开展精诚团结、互惠共赢的合作。他相信此酒店的建成,将为淮阳又增添一个新的亮点。




双方签订合作协议书。淮阳县招商办负责人杨勇和河南博群置业有限公司总裁梁加营先生上台签订项目投资协议书。双方领导上台见证了此次签约。



  

近年来,淮阳持续实施“旅游突破”战略,健全旅游设施,延伸旅游链条,完善旅游要素,一批文化旅游项目相继落地或建成投产,文化旅游产业呈现出蓬勃发展势头。

整个签约仪式用时不到十五分钟,真正是体现了快、简、短的高效办事作风。


相关链接


 淮阳县首家五星级酒店项目成功签约,总投资约20.5亿元

 投资10亿元的希尔顿四星级酒店及配套项目落户淮阳


关注淮阳旅游 尽享美好生活


图文/编辑/玄子

若有侵权  告知清除

    发送中