【精品民宿】淮阳莲里莲舍民宿酒店正式开业迎宾

淮阳旅游

为荷而来 ? 莲莲不舍



莲舍开业掠影



“为荷而来,莲莲不舍”,这句透着清新荷香的话早已在淮阳家喻户晓,不仅是淮阳万亩龙湖的写照,更是一个集龙湖水汽及江南水乡为一体的客栈在人们心里的倒影。


莲舍景致


7月8日上午,以“三香四更”而闻名周口的文旅名片——淮阳莲舍客栈正式开业了!毗邻太昊陵及万亩龙湖,莲舍经过一年匠工建造、两年精雕完善,这朵文旅之花终于在2019年的夏天怦然绽放。


开业剪彩


淮阳文改委、太昊陵管理处主任雷铁梁、翰高集团河南区槐府六号总经理冀薇旭、淮阳文联主席郭树行、淮阳文旅商会会长张辉及三十余位文艺界嘉宾共同出席了开幕式。


莲舍景致


冀薇旭在开幕式上致辞。“不完备不登场,不完美不亮相”,作为“诗书槐府”负责人,冀薇旭见证了翰高集团在打造文旅文创文化产品过程中高度的工匠精神。冀薇旭说,在文创文旅产业发展的道路上,翰高集团“所到之处,必留经典”,从沈丘的“中华槐园”到北京的“翰高文创园”,从淮阳的“姓氏文化城”到太康“刘寨印象”。今天,淮阳莲舍的正式开业,在翰高文旅文创产业道路上又增添了新的路标、为淮阳文旅增加了新的名片。


建议在环境下观看!土豪随意?



冀薇旭致辞


“莲舍一直为淮阳文化公益做着贡献,甚至在全国范围内不遗余力的扶持文艺事业。作为周口文艺高地,莲舍不仅是公益的推广者,更是文化交流的平台和基地。”郭树行主席在发言中高度评价了莲舍试营业期间在文化与公益方面所作出的重要贡献。



郭树行致辞


张辉会长在致辞中说:“淮阳莲舍,这座充满文艺气息的小院,不仅以无可争议的魅力,获得了社会各界的广泛认可,更在着重挖掘深层文化内涵,诠释民俗文化蕴含的东方智慧上,把对文艺文化的理解提升到了更高层面。”作为淮阳文旅商会的会长、着名黑陶艺术家,张辉的发言道出了莲舍在艺术上的品质和品位。


张辉致辞


在激昂的音乐和一片热烈的掌声中,雷铁梁、冀薇旭、郭树行、张辉等在场嘉宾共同为莲舍开业剪彩,并合影留念。“变脸”“杂技”等非遗文化表演随后上场,精彩的节目带着淮阳文化气息吸引众多参观者。


莲舍景致


“花香、书香、茶香”,在莲舍“三香”具备,“比江南园林更精致,比星级酒店更品质,比茶馆酒吧更情调,比书房画室更书香”,在淮阳,莲舍“四更”名副其实。因太昊陵来淮阳寻根问祖,因龙湖万亩荷花忆起《陈风·宛丘》,因莲舍的小桥流水而念起梦里水乡。



开业仪式嘉宾合影


中原千年文脉在太昊陵的香烟与人们的虔敬里代代流传、在龙湖的荷风守护中氤氲四散、浸润到人们心底。莲舍是什么?莲舍不仅是一个客栈,更是新时代下“文化兴城、文旅兴业”在淮阳、在周口的一个窗口和缩影。莲舍恬静是这个时代的格调。


开业大酬宾



1、超级vip会员,享受终身折优惠(充多少送多少),本卡3万起充,仅限10张。


2、7月8日——14日入住房间特价,豪华大床房?268/间,商务套房??368/间


3、消费满888元,送价值128元普洱茶水一壶


4、消费满999元,送非遗传承布老虎一只


5、消费满1288元,送着名作家刘庆邦老师《我就是我母亲》亲笔签名书一本


6、试营业期间的优惠措施继续有效,不合并使用但可享用最优惠条款。



关注淮阳旅游 尽享美好生活


图文来源/《北京翰高文创园》 

文/袁玉珍

整理/玄子

若有侵权 ?告知清除

    已同步到看一看

    发送中